Hauptspeisen

Schnitzel

Wiener Art  12.90

Pfeffer Soße 13.50

Jäger Soße 13.50

Holzfäller 13.50

Balkan Art 13.50

Alle Schnitzel servieren wir mit Pommes Frites

oder Bratkartoffeln und einem kleinen Salat

 

Rumpsteak / Nature

180g Lady’s Cut 15.90

220g Gentleman’s Cut 17.90

300g Cowboy’s Cut 23.90

Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln

und einem kleinen Salat

 

Männerpfännchen 15.90

Schweinefilet Medaillons im Speckmantel

mit Dunkelbier Zwiebelsoße, sautierten Äpfeln

 

Zanderfilet 13.90

Auf Lauchgemüse à la Creme und Pariser Kartoffeln

 

Spaghetti aglio e olio  13.90

Spaghetti mit Gambas, Kirschtomaten, Knoblauch

Basilikum und Olivenöl